Guarda la nostra linea di prodotti PRODOTTI

Insaccati stagionati

La prima garanzia della nostra produzione di insaccati è la scelta della materia prima, passaggio fondamentale che determina ogni successivo dettaglio nella lavorazione. Ecco perchè in tutta la vasta gamma di prodotti di nostra produzione la macelleria Toresan sceglie solo e rigorosamente la carne di maiali provenienti solo da allevamenti del territorio controllati, a garanzia di qualità della carne e del prodotto finito.

60 anni di esperienza nel settore delle carni, l'etica nella lavorazione, tradizione, amore e passione per il lavoro hanno fatto sì di raggiungere e di affinare un prodotto distinguibile subito tra tanti.


Macelleria Toresan - Salami

I Salami

I salami della macelleria Toresan sono attenuti grazie ad un impasto accuratamente scelto. Selezioniamo solo le parti più nobili del maiale per garantire un prodotto genuino, gustoso, versatile e buono in ogni occasione.

La gamma dei nostri salami comprende oltre al salame tradizionale anche il salame all'aglio, salamino piccante e l'affumicato.

Macelleria Toresan - Salami Macelleria Toresan - Salami

Macelleria Toresan - Soppressa

Soppressa

La soppressa della macelleria Toresan, piatto tipico Veneto, grazie alla sapiente lavorazione tradizionale realizzata con sale, pepe e vino bianco, porta con sé gusto profumo ed aroma unici nel loro genere.

La pezzatura, più grossa di quella del salame, richiede tecniche speciali di stagionatura.

Macelleria Toresan - Soppressa Macelleria Toresan - Soppressa

Macelleria Toresan - Soppressa con filetto

Soppressa con filetto

La nostra soppressa si presenta con le seguenti varianti: soppressa con l'aglio, soppressa senz'aglio, soppressa con filetto caratteristica di questo tipo di soppressa è il cuore del suo impasto: finissimo filetto di maiale.

Macelleria Toresan - Soppressa con filetto Macelleria Toresan - Soppressa con filetto

Macelleria Toresan - Prosciutto fiocco

Prosciutto fiocco

Rientra tra i salumi di maggior pregio della nostra produzione. Ogni singolo prosciutto fiocco della macelleria Toresan viene lavorato artigianalmente, questo al fine di garantirne originalità nel suo profumo ed il suo inconfondibile gusto.

Per garantire la massima riuscita del nostro prodotto tutte le fasi di stagionatura sono severamente controllate e monitorate.

Macelleria Toresan - Prosciutto fiocco

Macelleria Toresan - Pacentta arrotolata

Pacentta arrotolata

La linea delle pancette trattate alla macelleria Toresan, come quella di tutti gli altri insaccati, segue la filosofia della cura dell'aroma come dicevamo precedentemente il nostro obbiettivo è creare un prodotto unico nel suo genere, curato, distinguibile tra tanti.

La linea delle pancette di nostra realizzazione è la seguente: Pacetta arrotolata, pancetta al filetto, pancetta al pepe, pancetta affumicata cruda.


Macelleria Toresan - Speck

Speck

Lo speck della macelleria Toresan è realizzato con le parti più nobili della coscia del maiale. Gli step nella sua relizzazione fanno si che il procedimento sia lungo e complesso: ma il risultato finale eccezionale è unico ed introvabile sia nell'aspetto che nel palato.

Viene speziato solo con prodotti naturalissimi ed attesa la sua stagionatura per mesi e mesi. Il nostro speck non è solo un affettato da spuntino o da antipato, è un piatto nobile di alta ristorazione da accostare come alternativa al prosciutto crudo e da inventare mixandolo con gusti dolci e contrastanti come le pere o il miele.

Macelleria Toresan - Speck

Macelleria Toresan - Ossocollo

Ossocollo

Alla macelleria Toresan ogni singolo ossocollo viene lavorato a mano proprio per assicurare l'assorbimento delle spezie naturali sin nel cuore della carne. Solo gli anni di esperienza ci hanno permesso la realizzazione di una coppa profumata ed invitante, sfiziosa da assaporare in ogni momento della giornata.


Macelleria Toresan - Bresaola

Bresaola

La Bresaola Toresan viene realizzata solo con carni bovine di altissima qualità, privilegiando la punta d'anca. I profumi e le spezie che si esalano al solo taglio affettata sono inconfondibili e distinguono il nostro prodotto tra tanti

Tradizione, esperienza, genuinità, scelta di soli aromi naturali rendono la nostra bresaola unica e particolarmente versatile, da utilizzare come antipasto o secondo oppure per spuntini sani, veloci e sfiziosi. Nella nostra macelleria la bresaola poò essere o tradizionale o speziata al pepe.

Macelleria Toresan - Bresaola Macelleria Toresan - Bresaola

Hai delle richieste particolari? Chiamaci 0422969042

Macelleria Toresan - Negozio